パンが焼けるようになったので
もしやピザも焼けるんではでは?
と思い、生地から初挑戦!

アンチョビとジャガイモのピッツァ!

IMG_20131006_193805.jpg


形は良くないけど美味しく出来た!

面倒くさそうなので自分で作ろうなんて今まで思わなかった。
でもやってみたら結構簡単だった。

そういうことって料理に限らず割とある。
自分には無理そうって思う→やってみたら大丈夫だったっていう
(で、慣れたころ失敗するっていう…)

凝ったり手間のかかる料理はしないけど、こういう感じは好き。


トマトソースも大量に作って冷凍したし、いつでもピザ焼ける♪

もう宅配で頼まなくなるかな
スポンサーサイト

ミシンのワークスペース♪

最終話更新!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。